Seminare: Getränke und Kulinarik

  • Seminar_Kochlabor 01
    Erleben Sie einen Tag voller neuer spannender Eindrücke rund um die Kreation regionaler Speisen. Beim „Hacker-Pschorr Kochlabor“ können Sie nach Herzenslust forschen, entdecken und sich mit den anderen teilnehmenden Kolleginnen und Kollegen austauschen. Und vielleicht hält ja schon bald die eine oder andere Idee Einzug in Ihr Haus.
    Jetzt online buchen...
  • Seminar_Praktische Kennzahlen
    Bei einem Besuch in Ihrem Gasthaus hat der Genussmoment für Ihre Gäste sicher oberste Priorität. Neben herzlichen Mitarbeitern, gutem Essen und einer tollen Atmosphäre darf natürliche eins nicht fehlen: ein perfekt serviertes Bier. In diesem Seminar erfahren Sie alles was Sie wissen müssen um mit diesem hochwertigen und facettenreichen Genussmittel bei Ihren Gästen punkten zu können.
    Jetzt online buchen...
  • Seminar_Praktische Kennzahlen
    Eine feste und kompakte Schaumkrone, ein leicht beschlagenes Glas… Sofort kann der Gast erkennen, wie es um das Qualitätsbewusstsein in Ihrem Haus bestellt ist. Denn beim Bier kann man, wie bei sonst fast keinem Produkt, umgehend Rückschlüsse von Optik auf Qualität ziehen. Begeistern Sie Ihre Gäste bereits beim Servieren Ihrer Getränkespezialitäten und machen Sie dank einer perfekt eingestellten und einwandfrei gepflegten Zapfanlage, Lust auf mehr Genuss – und bescheren Sie sich ein Umsatzplus. Unser Seminar zeigt Ihnen den Weg, wie Sie oder Ihre Mitarbeiter mit geringem Aufwand und dem richtigen Wissen, Experte an der Schankanlage werden.
    Jetzt online buchen...