Seminare: Getränke und Kulinarik

  • Bier - Sensorik & Stile
    Von Alt und Gose über Märzen bis hin zum Zwickl – das Bier-Alphabet kennt viele Positionen. Bier-Experten weltweit sind sich einig: Die Aromenvielfalt im Bier ist um ein Vielfaches höher als im Wein. Diese Eigenschaft und ein schier unendliches Sortenangebot macht Bier zu einem echten Alleskönner, nicht nur als Begleitung von feinen Speisen. Brauerei-Urgestein Albert Höflinger lädt die Teilnehmer dieses Workshops ein auf eine spannende Reise durch die Entstehungsgeschichte des Biers und macht Sie und Ihre Mitarbeiter zu begeisterten Produktbotschaftern für das wertvolle Handwerksprodukt Bier.
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  • Bier - Schanktechnik & Pflege
    Ein frisch gezapftes Bier gilt als Visitenkarte für die qualitätsbewusste Gastronomie. Denn bei keinem anderen Getränk kann man von der Optik im Glas einen unmittelbaren Rückschluss auf die Güte des Inhalts ziehen. Neben der perfekten Glaspflege und dem Auseinandersetzen mit den Feinheiten der jeweiligen Ausschanksituation, spielt auch das Erkennen und Gegensteuern bei Fehlaromen eine wichtige Rolle in diesem spannenden Workshop. Der gelernte Brauer, und Qualitätsliebhaber, Albert Höflinger teilt mit den Teilnehmern sein geballtes Fachwissen über Bier- und Schanktechnik und zeigt, wie man das Genusserlebnis für Ihre Gäste auf ein neues Level hebt. Prost!
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