Faszination Bier

Mit Genuss zum Umsatzplus!

  • 08.04.2019 | 10:00 – 17:00 Uhr
  • 18.11.2019 | 10:00 – 17:00 Uhr

Ziel des Seminars

Bei einem Besuch in Ihrem Gasthaus hat der Genussmoment für Ihre Gäste sicher oberste Priorität. Neben herzlichen Mitarbeitern, gutem Essen und einer tollen Atmosphäre darf natürliche eins nicht fehlen: ein perfekt serviertes Bier. In diesem Seminar erfahren Sie alles was Sie wissen müssen um mit diesem hochwertigen und facettenreichen Genussmittel bei Ihren Gästen punkten zu können.

Inhalte des Seminars

  • Bier-Sensorik – die Aromen- und Geschmacksvielfalt unserer Biere
  • „Das Auge trinkt mit“ – ein gepflegtes Bier führt zu mehr Umsatz
  • Bier-Wissen – kompakt aufbereitet, gezielt einsetzbar
  • Das 3 x 1 der Bierpflege

Für wen eignet sich das Seminar?

Servicemitarbeiter, Mitarbeiter an der Schanktheke, Mitarbeiter der Küche, Qualitätsbeauftragte, Motivierte Gastronominnen und Gastronomen

Dozent

Albert Höflinger

Der Vater unserer Initiative „Erfolgreiche Wirte“ und leidenschaftlicher Brauer.

Nach seiner Ausbildung bei Hacker-Pschorr zum Brauer und Mälzer und sieben Jahren in der Produktion, wechselte er ins Marketing, welches er ab 2002, für elf Jahre leitete. In dieser Zeit entstanden erfolgreiche Bierstile wie die Sternweisse von Hacker-Pschorr oder die Spezial Weiße der Weißbierbrauerei Hopf. Sein Credo: Bier ist Leidenschaft! Dies weiß er mit Know-how, Abwechslungsreichtum und Humor zu vermitteln.

Seminarpreis

€ 140,00* für Kunden von Hacker-Pschorr und Schwesterbrauereien**
€ 270,00* für interessierte Gastronomen, die nicht zu unserem Kundenkreis zählen

zzgl. 19% MwSt
*Im Seminarpreis sind alle Tagungsunterlagen, Getränke, Mittagessen und eine Kaffeepause inklusive.
** Paulaner Brauerei, Weißbierbrauerei Hopf, AuerBräu, Chiemseer, Hoepfner, Schmucker, Thurn und Taxis und Fürstenberg.

Ort

Raum Hacker-Pschorr „Erfolgreiche Wirte“

Ohlmüllerstraße 42
81541 München
Deutschland

Teilnehmer

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Teilnehmer

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Seminar_Praktische Kennzahlen
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