Gut gepflegt – frisch gezapft

Worauf kommt’s an beim perfekten Bier-Ausschank?

  • 11.04.2019 | 10:00 – 17:00 Uhr
  • 20.11.2019 | 10:00 – 17:00 Uhr

Ziel des Seminars

Eine feste und kompakte Schaumkrone, ein leicht beschlagenes Glas… Sofort kann der Gast erkennen, wie es um das Qualitätsbewusstsein in Ihrem Haus bestellt ist. Denn beim Bier kann man, wie bei sonst fast keinem Produkt, umgehend Rückschlüsse von Optik auf Qualität ziehen. Begeistern Sie Ihre Gäste bereits beim Servieren Ihrer Getränkespezialitäten und machen Sie dank einer perfekt eingestellten und einwandfrei gepflegten Zapfanlage, Lust auf mehr Genuss – und bescheren Sie sich ein Umsatzplus. Unser Seminar zeigt Ihnen den Weg, wie Sie oder Ihre Mitarbeiter mit geringem Aufwand und dem richtigen Wissen, Experte an der Schankanlage werden.

Inhalte des Seminars

  • O’zapft is! – die richtige Grundeinstellung einer Getränkeschankanlage
  • Fehlaromen – die Zusammenhänge von Bierpflege und Produktqualität
  • Hygienische Grundlagen – die richtige Reinigung von Schankanlagen
  • Das Holzfass – eine Philosophie die das Mehr an Pflege braucht

Für wen eignet sich das Seminar?

Mitarbeiter an der Schankanlage, Servicekräfte, Motivierte Gastronominnen und Gastronomen, Qualitätsbeauftragte und Gastronomen

Dozent

Albert Höflinger

Der Vater unserer Initiative „Erfolgreiche Wirte“ und leidenschaftlicher Brauer.

Nach seiner Ausbildung bei Hacker-Pschorr zum Brauer und Mälzer und sieben Jahren in der Produktion, wechselte er ins Marketing, welches er ab 2002, für elf Jahre leitete. In dieser Zeit entstanden erfolgreiche Bierstile wie die Sternweisse von Hacker-Pschorr oder die Spezial Weiße der Weißbierbrauerei Hopf. Sein Credo: Bier ist Leidenschaft! Dies weiß er mit Know-how, Abwechslungsreichtum und Humor zu vermitteln.

Seminarpreis

€ 140,00* für Kunden von Hacker-Pschorr und Schwesterbrauereien**
€ 270,00* für interessierte Gastronomen, die nicht zu unserem Kundenkreis zählen

zzgl. 19% MwSt
*Im Seminarpreis sind alle Tagungsunterlagen, Getränke, Mittagessen und eine Kaffeepause inklusive.
** Paulaner Brauerei, Weißbierbrauerei Hopf, AuerBräu, Chiemseer, Hoepfner, Schmucker, Thurn und Taxis und Fürstenberg.

Ort

Raum Hacker-Pschorr „Erfolgreiche Wirte“

Ohlmüllerstraße 42
81541 München
Deutschland

Teilnehmer

Sortierreihenfolge
Teilnehmer

Dieses Seminar könnte Sie auch interessieren:

Gastroloop
Sie sind ständig auf der Suche nach geeigneten Mitarbeitern, und werden nicht wirklich fündig?

Sie wünschen sich, dass Ihre Kinder Nachfolger werden, aber sie haben andere Ansichten den Betrieb zu führen?

In der Gastronomie- und Hotelbranche wird es immer schwieriger Personal zu finden und vor allem zu halten. Immer wieder kündigen Mitarbeiter ihren Job aufgrund der schlechten Arbeitsatmosphäre. Die Freude in dieser Branche zu arbeiten geht leider verloren, da es oftmals an Wertschätzung gegenüber dem Personal fehlt. Denn die heutige Generation sagt: „Wir wollen lieber Freizeit, als mehr Geld.“

Aus diesem Grund wurde der Gastroloop® entwickelt, welcher besagt: „Stelle den Menschen in den Mittelpunkt.“
Jetzt online buchen...