Masterclass: Social Media

Intensiv und maßgeschneidert

  • 27.03.2019 | 10:00 – 17:00 Uhr
  • 06.11.2019 | 10:00 – 17:00 Uhr
  • Individuell, intensiv und innovativ – profitieren Sie vom Experten Know-how und konkretisieren Sie eigene Fallbeispiele. Die limitierte Teilnehmeranzahl macht's möglich!

Ziel des Seminars

Individuell angepasst und intensiv wird der Fokus in diesem Seminar auf Ihre persönlichen Kommunikationsmaßnahmen gelenkt. In einer Gruppe von maximal 6 Personen werden echte Fallbeispiele gemeinsam bearbeitet und konkrete Kampagnen umgesetzt. Ein sehr gutes Grundwissen und eine versierte Praxiserfahrung im Bereich Social Media Kanäle sollten Sie für dieses Seminar bereits mitbringen. Um zu erfahren ob dieses Seminar zu Ihnen passt, steht das Team der TNC Group im Vorfeld telefonisch für eine Einschätzung bereit.

Für wen eignet sich das Seminar?

Motivierte Gastronominnen und Gastronomen, Marketingmitarbeiter und Kreative Köpfe die sich in der Welt der Sozialen Netzwerke bestens auskennen und neuen Input wünschen.

Dozent

Marco Herzog

"Nur im Team ist man langfristig erfolgreich!"

Marco Herzog - Senior Projektmanager bei der TNC Group, unterstützt Michael Kuriat aktiv bei Seminaren und Workshops rund um das Thema Social Media und Neue Medien für die Gastronomie. Motiviert und mit geballtem Fachwissen zeigt er Ihnen auf, wie Sie Ihre Gastronomie glänzend und wirksam in Szene setzen.

Seminarpreis

€ 250,00 für Kunden von Hacker-Pschorr und Schwesterbrauereien*
€ 450,00 für interessierte Gastronomen, die nicht zu unserem Kundenkreis zählen

zzgl. 19% MwSt
Im Workshoppreis sind alle Tagungsunterlagen, Getränke, Mittagessen und eine Kaffeepause inklusive.
* Paulaner Brauerei, Thurn und Taxis, AuerBräu, Chiemseer, Hoepfner, Schmucker, Fürstlich Fürstenbergische Brauerei, Weißbierbrauerei Hopf.

Ort

Raum Hacker-Pschorr „Erfolgreiche Wirte“

Ohlmüllerstraße 42
81541 München
Deutschland

Teilnehmer

Sortierreihenfolge
Teilnehmer

Dieses Seminar könnte Sie auch interessieren:

seminar
Eine feste und kompakte Schaumkrone, ein leicht beschlagenes Glas… Sofort kann der Gast erkennen, wie es um das Qualitätsbewusstsein in Ihrem Haus bestellt ist. Denn beim Bier kann man, wie bei sonst fast keinem Produkt, umgehend Rückschlüsse von Optik auf Qualität ziehen. Begeistern Sie Ihre Gäste bereits beim Servieren Ihrer Getränkespezialitäten und machen Sie dank einer perfekt eingestellten und einwandfrei gepflegten Zapfanlage, Lust auf mehr Genuss – und bescheren Sie sich ein Umsatzplus. Unser Seminar zeigt Ihnen den Weg, wie Sie oder Ihre Mitarbeiter mit geringem Aufwand und dem richtigen Wissen, Experte an der Schankanlage werden.
Jetzt online buchen...