Masterclass: Social Media

Intensiv und maßgeschneidert

  • 27.03.2019 | 10:00 – 17:00 Uhr
  • 06.11.2019 | 10:00 – 17:00 Uhr
  • Individuell, intensiv und innovativ – profitieren Sie vom Experten Know-how und konkretisieren Sie eigene Fallbeispiele. Die limitierte Teilnehmeranzahl macht's möglich!

Ziel des Seminars

Individuell angepasst und intensiv wird der Fokus in diesem Seminar auf Ihre persönlichen Kommunikationsmaßnahmen gelenkt. In einer Gruppe von maximal 6 Personen werden echte Fallbeispiele gemeinsam bearbeitet und konkrete Kampagnen umgesetzt. Ein sehr gutes Grundwissen und eine versierte Praxiserfahrung im Bereich Social Media Kanäle sollten Sie für dieses Seminar bereits mitbringen. Um zu erfahren ob dieses Seminar zu Ihnen passt, steht das Team der TNC Group im Vorfeld telefonisch für eine Einschätzung bereit.

Für wen eignet sich das Seminar?

Motivierte Gastronominnen und Gastronomen, Marketingmitarbeiter und Kreative Köpfe die sich in der Welt der Sozialen Netzwerke bestens auskennen und neuen Input wünschen.

Dozent

Marco Herzog

"Nur im Team ist man langfristig erfolgreich!"

Marco Herzog - Senior Projektmanager bei der TNC Group, unterstützt Michael Kuriat aktiv bei Seminaren und Workshops rund um das Thema Social Media und Neue Medien für die Gastronomie. Motiviert und mit geballtem Fachwissen zeigt er Ihnen auf, wie Sie Ihre Gastronomie glänzend und wirksam in Szene setzen.

Seminarpreis

€ 250,00 für Kunden von Hacker-Pschorr und Schwesterbrauereien*
€ 450,00 für interessierte Gastronomen, die nicht zu unserem Kundenkreis zählen

zzgl. 19% MwSt
Im Workshoppreis sind alle Tagungsunterlagen, Getränke, Mittagessen und eine Kaffeepause inklusive.
* Paulaner Brauerei, Thurn und Taxis, AuerBräu, Chiemseer, Hoepfner, Schmucker, Fürstlich Fürstenbergische Brauerei, Weißbierbrauerei Hopf.

Ort

Raum Hacker-Pschorr „Erfolgreiche Wirte“

Ohlmüllerstraße 42
81541 München
Deutschland

Teilnehmer

Sortierreihenfolge
Teilnehmer

Dieses Seminar könnte Sie auch interessieren:

Seminar_Praktische Kennzahlen
Gastronomie ist ein stressiges Geschäft. Ständig sind wir den vielfältigsten Herausforderungen ausgesetzt – oft wissen wir nicht mehr, wie wir das alles schaffen sollen. Aber Stress ist auch das Salz unseres Lebens. Er setzt Energien frei und führt uns zu höchster Leistungsfähigkeit. In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie durch Übung Ihrer Achtsamkeit Ihren Stress und seine Folgen besser regulieren können. Ihre Gesundheit, Ihre Mitarbeiter und Ihre Gäste werden es Ihnen danken!
Jetzt online buchen...