Powerbriefing - Drei Minuten täglich für Ihr Team

Drei Minuten täglich für Ihr Team

  • 13.02.2020 | 10:00 – 17:00 Uhr
  • 19.10.2020 | 10:00 – 17:00 Uhr

Ziel des Seminars

Team-Motivation ist ein Schlüsselelement für echte Service-Qualität. Doch gerade im herausfordernden Gastroalltag fehlt hierfür die Zeit. Powerbriefing ist eine der innovativsten Methoden, um Mitarbeiter und Teams in nur drei Minuten zu schulen, zu motivieren und zu führen. Gastrocoach Hans-Jürgen Hartauer gibt in diesem motivierenden Workshop ein wertvolles Praxis-Tool an die Hand und befähigt die Teilnehmer, noch mehr Teamgeist im Gastroalltag zu wecken zu können.

Dozent

Hans-Jürgen Hartauer

Hans-Jürgen Hartauer zog es bereits kurz nach seiner Ausbildung im Bayerischen Hof in München in die Selbständigkeit. Jahrelang hat er dann begeistert einige gastronomische Betriebe geleitet, um anschließend sein Know-how und seine zündende Leidenschaft als Trainer für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus weiter zu geben. Er ist dazu noch Buchautor, begeisterter Redner und Spezialist für langfristige, motivierende Service-Optimierung.

Seminarpreis

€ 140,00* für Kunden von Hacker-Pschorr und Schwesterbrauereien**
€ 270,00* für interessierte Gastronomen, die nicht zu unserem Kundenkreis zählen

zzgl. 19% MwSt
*Im Seminarpreis sind alle Tagungsunterlagen, Getränke, Mittagessen und eine Kaffeepause inklusive.
** Paulaner Brauerei, Weißbierbrauerei Hopf, AuerBräu, Chiemseer, Hoepfner, Schmucker, Thurn und Taxis und Fürstenberg.

Ort

Raum U39 | „Erfolgreiche Wirte“

Ohlmüllerstraße 42
81541 München
Deutschland

Teilnehmer

Sortierreihenfolge
Teilnehmer

Dieses Seminar könnte Sie auch interessieren:

Service für Einsteiger
Personalfrust? Gastro-Neulinge im Team? Sie möchten Service-Basics schnell und effektiv vermitteln?
Unsere Gastro-Experten, Kurt Steindl und Thomas Rechl geben Antworten auf diese und viele weitere Fragen. Gemeinsam haben sie ein einzigartiges Konzept entwickelt, mit dem die Grundregeln des guten Service anhand effektiver und realistischer Praxis-Übungen vermittelt werden. So ermöglicht man Quereinsteigern und Gastro-Neulingen den Einstieg in die schönste Branche der Welt und legt den Grundstein für echte Serviceleidenschaft.
Jetzt online buchen...