Service für Einsteiger

Das Praxisseminar für leidenschaftliche Gastgeber!

  • 25.03. - 26.03.2019 | 10:00 – 17:00 Uhr

Ziel des Seminars

Wer Gäste wirklich begeistern will, braucht Leidenschaft und Praxis, Praxis, Praxis! Die Gastronomie Experten, Kurt Steindl und Thomas Rechl haben deshalb ein Seminar entwickelt, dessen Inhalte genau dort ansetzen.
Teilnehmer an diesem Seminar, ganz gleich ob absoluter Gastro-Neuling oder Quereinsteiger mit wenig Gastronomieerfahrung, bekommen in diesem zweitägigen Intensiv-Seminar die Grundregeln für guten Service vermittelt. Die Service-Experten starten durch mit wertvollen Praxis-Übungen und machen den Teilnehmern Lust aufs Gäste begeistern.

Inhalte des Seminars

  • Mise en place – das A und O für den Ablauf
  • Bestellungen richtig aufnehmen
  • Teller & Tablett – was passt zu mir und wie transportiere ich sicher?
  • „kein Weg umsonst“ – die (hohe) Kunst der Organisation
  • Servus, Grüß Gott, Guten Tag? – die richtige Begrüßung macht‘s!
  • Effektiver Verkauf ohne Aufdringlichkeit
  • Servieren und abservieren von Speisen und Getränken
  • Umgang mit Beschwerden
  • Warenkunde Getränke
  • Rechnung und Verabschiedung

Dozent

Kurt Steindl

Unser charmanter „Erfolgreiche Wirte“- Experte für alle Servicefragen.

Kurt Steindl kennt als gelernter Kellner die Problemstellungen der Branche aus erster Hand und sieht als ehemaliger Gastwirt auch die Sicht des Unternehmers. Zusammen mit seinen universitären Ausbildungen in Training und Tourismusmanagement macht ihn dies zu einem viel gefragten Experten in der Branche. Seine Firma Gastlichkeit & Co. betreut bereits seit 10 Jahren die Gastronomie in Österreich und verhilft ihren Kunden zu nachhaltigem Erfolg.

Thomas Rechl

Der „Erfolgreiche Wirte“-Experte für effizientes Qualitätsmanagement.

Thomas Rechl ist diplomierter Tourismuskaufmann. Seine Expertise und seine Einstellung zu Struktur und Effizienz in der Gastronomie erlangte er als langjähriger Betriebsleiter und Verantwortlicher für über 25 Mitarbeiter. Seit 2015 ist Thomas Rechl bei der Paulaner Brauerei Gruppe für den Bereich Qualitätsmanagement in der Gastronomie zuständig. Er unterstützt Partnerbetriebe bei der Verbesserung der Gesamtqualität und der betriebsinternen Effizienzsteigerung.

Seminarpreis

€ 260,00* für Kunden von Hacker-Pschorr und Schwesterbrauereien**
€ 530,00* für interessierte Gastronomen, die nicht zu unserem Kundenkreis zählen

zzgl. 19% MwSt
*Im Seminarpreis sind alle Tagungsunterlagen, Getränke, Mittagessen und eine Kaffeepause inklusive.
** Paulaner Brauerei, Weißbierbrauerei Hopf, AuerBräu, Chiemseer, Hoepfner, Schmucker, Thurn und Taxis und Fürstenberg.

Ort

Raum Hacker-Pschorr „Erfolgreiche Wirte“

Ohlmüllerstraße 42
81541 München
Deutschland

Teilnehmer

Sortierreihenfolge
Teilnehmer

Dieses Seminar könnte Sie auch interessieren:

seminar
Gastronomie ist ein stressiges Geschäft. Ständig sind wir den vielfältigsten Herausforderungen ausgesetzt – oft wissen wir nicht mehr, wie wir das alles schaffen sollen. Aber Stress ist auch das Salz unseres Lebens. Er setzt Energien frei und führt uns zu höchster Leistungsfähigkeit. In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie durch Übung Ihrer Achtsamkeit Ihren Stress und seine Folgen besser regulieren können. Ihre Gesundheit, Ihre Mitarbeiter und Ihre Gäste werden es Ihnen danken!
Jetzt online buchen...