Unser Seminarangebot für Ihr Potential

Unsere Seminare konzentrieren sich auf die Bereiche Mitarbeiterführung, Verkaufsförderung, Kalkulation, Beschwerdemanagement und digitale Themen wie Instagram, um sicherzustellen, dass Sie und Ihr Team immer auf dem neuesten Stand sind. Unsere erfahrenen Trainer bieten praxisnahe Beispiele und praktische Übungen, um Ihnen das nötige Wissen und die Fähigkeiten zu vermitteln, um das volle Potenzial Ihres Unternehmens und Ihrer Mitarbeiter zu entfalten und Ihr Geschäft zu steigern.

Planen Sie schon heute die Seminare für Ihren Erfolg

Verbessern Sie Ihre Mitarbeitermotivation, steigern Sie die Kundenbindung und erhöhen Sie Ihren Umsatz - alles mit Hilfe unserer Seminare für die Gastronomie. Wir sind uns sicher, dass Sie und Ihr Team von unseren Seminaren profitieren werden. Melden Sie sich jetzt an und entdecken Sie das Potential, das in Ihnen und Ihren Mitarbeitern steckt!

Unser aktuelles Seminarangebot

Herbst 2023

Mitarbeiter - Suchen und gefunden werden

... Aufbau einer Arbeitgebermarke ... Social Recruiting ... Employer Branding als Treiber der Zukunft

Herbst 2023

Das 1x1 für ihren digitalen Auftritt

... Grundlagen der digitalen Kommunikation ... Welche Plattformen sind für Sie wichtig? ... Wie können Sie sich von der Konkurrenz abheben?

Herbst 2023

Verkauf in der Gastronomie

... Erwartungen des modernen Gastes ... Aktiver Zusatzverkauf am Tisch ... Konkrete Praxistipps ... Praxisübungen

Herbst 2023

Instagram für Einsteiger

... Vermittlung von Grundlagen und Hintergrundwissen ... Relevanz der Plattform ... Funktionen der Plattform ... Communitymanagement ... Influencer Marketing

Herbst 2023

Beschwerde Management

... Die Psychologie des Gastes – warum beschweren sich Gäste? ... Unzufriedene Gäste erkennen ... Wie gehe ich konkret bei einer Beschwerde vor?

Herbst 2023

Das Arbeiten mit Kennzahlen

6 Tools zum... ... Umsatz ... Wareneinsatz und ... Personalkosten planen und steuern.

Herbst 2023

Bier - Sensorik & Stile

... Bier-Sensorik – die Aromen- und Geschmacksvielfalt unserer Biere ... „Das Auge trinkt mit“ – ein gepflegtes Bier führt zu mehr Umsatz ... Bier-Wissen – kompakt aufbereitet, gezielt einsetzbar ... Das 3 x 1 der Bierpflege

Herbst 2023

Das Mitarbeiter*innen gespräch

... Grundlagen der positiven Gesprächsführung ... Einflussfaktoren für ein erfolgreiches Mitarbeiter*innengespräch ... Leitfaden zur organisatorischen Vorbereitung

Herbst 2023

Bier - Schanktechnik & Pflege

... O’zapft is! – Grundeinstellung einer Getränkeschankanlage ... Fehlaromen ... Hygienische Grundlagen ... Das Holzfass

Herbst 2023

Beschwerde Management

... Die Psychologie des Gastes – warum beschweren sich Gäste? ... Unzufriedene Gäste erkennen ... Wie gehe ich konkret bei einer Beschwerde vor?

Herbst 2023

Content Creation

... Grundlagen und Hintergrundwissen Fotografie & Bewegtbild ... Smartphone Settings & Umsetzung ... Content Strategie ... Publishing

Herbst 2023

Kalkulation und das Spiel mit den Preisen

... Speisen- und Getränkesortiment optimieren ... Verkaufspreise kalkulieren ... 10 Gerichte mit TOP Wareneinsatz

Herbst 2023

Instagram für Fortgeschrittene

... Update & Neuerungen der Plattform ... Organische Reichweite & Paid Media ... Advertising ... Best Practice Beispiele

Herbst 2023

Mitarbeiter halten - Das Arbeiten mit Motivation

... Mitarbeiter motivieren ... Kennzahl zur Mitarbeiterbindung ... Teammitglieder entlasten

Herbst 2023

Seminare Qualitätssicherung

Servicepartner Programm „Reiniger für Getränkeschankanlagen“ der PBG

Seminare Qualitätssicherung

Ihr direkter Ansprechpartner:

Thomas Rechl